Commencer un projet : django-admin startproject test_django

Lancer serveur virtuel django : python3 manage.py runserver

Message d'erreur migrations : python3 manage.py migrate
et créer table dans la BDD de la class

Créer app : python3 manage.py startapp home

Communiquer base de donnée pour un class : python3 manage.py makemigrations