# Securite des objets

Le projet a été effectuer sur le cmd widow
il faut se placer dans 
python 3.10 et bleak 0.14.0 ont été installés

commande pour lancer le programme : python code.py

tout d'abord le code affichera la liste des services et leur caractéristique
puis il affichera la data qui se trouve dans la caractéristique NUM
puis la data des différentes notifications (ACK/LOG/LIST/READ)
un ficheir data.txt doit etre créer et remplie
vous pourez ouvrir ce fichier dans le logiciel Hex Editor Neo pour pouvoir le lire en binaire 
