# TP2-SecuObj-ElisaMarchand

tout d'abord cloner le projet dans un fichier (git clone [le lien])
puis lancer le code decodageFichier.py avec un cmd (python decodageFichier.py)
le programme crée un fichier data.csv (ou le modifiera s'il n'est pas présent) qui contient la latitude et la longitude de chaque point (un point par ligne) 
ATTENTION il faut bien qu'il y ai le fiche ...T0... pour que le preogramme marche
le code n'est pas fini : il manque l'implémentation d'une boucle pour faire tout le fichier et mettre la virgule au bon endroit

Le fichier contient :
trois fichier de data
un fichier python
un fichier csv
un readme
un fichier.hexproj contant le projet