# Secu_obj



## TP1 & TP2

- J'ai inclus le TP1 et le TP2 dans le même repot git (cf les dates de push )
- Le rapport du TP2 est inclus dans celui du TP1 (j'ai continué sur le même rapport)
- Concernant les codes, j'ai fait des captures d'écran pour le TP1 inclues dans le rapport, pour le TP2, vous trouverez le code finale dans le repot git


## TP3

- Je vous ai envoyé un mail concernant le TP3, je n'ai pas pu assisté à la séance vu que j'étais au Tournoi National de Billard à Dreux, j'espère que cela n'influencera pas la note finale. (cf. mail du Lundi 19 Février 2024 de hicham.el_maadoudi@etu.uca.fr)


Bonne Lecture
